Реконструкция этого панорамного пентхауса, расположенного в Риме, требовала от дизайнеров стилистического рестайлинга с применением новых материалов, но не капитальной перепланировки, хотя зонирование и оптимизация пространства были проведены. Большое и яркое открытое пространство воспроизведено на оттенках серого с аккуратным вкраплением оттенков желтого, и это еще более подчеркивается оригинальными обоями, расположенными на стенах гостиной. Для основной подсветки были задействованы современные подвесные светильники на основе светодиодов RGB. Кухня, по просьбе клиента, была увеличена, а полноразмерная дверь из сатинового стекла способствует увеличению естественного освещения в открытом пространстве. Изготовленные по индивидуальному заказу книжные шкафы были сделаны с использованием сложных столярных приемов нанесения тонирующего воска, создающего контраст между частями шкафа и с самой комнатой. Те же промышленные ассоциации возникают при выборе кухонных материалов и на подвесных полках из сложенного листового металла. Спальная комната выполнена уже более неформально, с мебелью зеленого цвета, смешанного с оттенками серого.