Коротко говоря, дом расположенный в Нью-Йорке, по улице с каменной мостовой Харрисон-стрит 13 ... огромный. Особенно в отношении Нью-Йоркской недвижимости, где средняя квартира с 1-спальней составляет около 70 м2. Таунхаус с 5 этажной квартирой в стиле лофт, площадью в 1100 м2,  с террасой на открытом воздухе в 148 м2. В доме есть три (три!) помещения для стирки. Огромные окна в крыше и куча места для развлечений.

В настоящее время таунхаус устроен как квартира с двумя кондоминиумами. Он был построен в 1887 году для торговца спиртными напитками Александра Холлидея. Позже, в середине 1900-х годов, дом был использован как производственный участок для Henry Heide Candy Company, которая создала Jujubes и Gummi Bears :)  Интерьер помещения и по-прежнему сохраняет многие из его оригинальных особенностей, включая чугунные колонны и витрины с деревянными рамами.

Интерьер этой квартиры абсолютно не похож на остальные дома Гвинет Пэлтроу.  В то время как ее последний дом заполнен пушистыми белыми коврами, пастельными шелками и подвесной скамьей, этот таунхаус воплощает более современную индустриальную эстетику, с открытыми кирпичными стенами и несколькими дровяными каминами.

Кстати, дом сейчас продается.

 

 

 

 

 

 

 

Если Вам понравилась эта статья, оставляйте комментарии :)