Этот пентхаус расположен в центральном деловом районе Цинциннати, штат Огайо, на третьем этаже исторического многоэтажного здания. Это большое помещение находится в едином уровне. На каждом торце длинного и узкого пространства имеются окна и дверные проемы, которые служат единственными источниками естественного освещения. Существует прямой доступ к лифту из частного гаража для домовладельца, в то время как гости входят в лобби с рецепцией. У заказчика были две основные цели в реконструкции этого проекта. Первым было создание современной аутентичной лофтовой среды обитания, которая выражала индустриальную, но изысканную эстетику. Вторая цель заключалась в том, чтобы максимально использовать дневной свет для проникновения в основные жилые помещения. Стратегия проектирования была создана путем демонстрации существующей стены с открытым кирпичем. Эта стена показывает историю здания и действует как доминирующий элемент, под который организовано все пространство. Стена фиксирует историю здания, где когда-то существовали линии и отверстия для крыши. Гладкая белая отделка шкафов, столешниц и стен противопоставляется кирпичной стене, как бы указывающей на брутальную материальность. Темно-серый используется как цвет акцентов для больших раздвижных дверей, цементного лепного камина, чтобы контрастировать с белым, а взят он от цвета смолы, остатки которого найдены в кирпичной стене с давних времен. Чтобы дневной свет мог заполнить основные жилые помещения (кухня, столовая и семейная комната), зоны были расположены рядом с самым большим наружным проемом. Мастер-люкс и кабинет были помещены на противоположном конце с раздвижными дверями от пола до потолка. Уникальность этого проекта также достигается за счет приумножения присущих пространству длинных и узких пропорций. Эти пропорции наиболее распространены в дизайне линейного камина, обеденного острова, форме камина и плазменной панели, и в длинном светильнике.