Эта бывшая мастерская одного старого художника в Будапеште, теперь служит студией для талантливого дизайнерского дуэта. До того, как мастерская превратилась в студию, она была заполнена рамками и мольбертами со всего мира, похоже, еще со времен второй мировой войны.

Помещение студии находится в самом сердце Будапешта, с прекрасным видом на гору Геллерт и привлекательные крыши в парижском стиле. Студия площадью 50 квадратных метров расположена в старой части города в нескольких шагах от реки Дунай и здания парламента. Само здание, в котором находилась мастерская, было построено на рубеже позапрошлого века.

 

 

Большие винтажные окна остались еще те, оригинальные, как и чугунные радиаторы. Старинный ковер и различная традиционная мебель были привезены из Трансильвании, Украины и других частей бывшей Австро-Венгерской империи. Кресло – это оригинальный дизайн в дубе от Bauhaus. Итальянский промышленный стеллаж разделяет гостиную от спальной зоны. А старинный заленый комод из дерева – раритет из Карпатских гор, работа гуцульских мастеров в традициях украинской культуры.

 Для эффекта галереи, было решено оставить темный дубовый паркетный пол, но перекрасить его в бледно-серый цвет. Кухонную стену обшили доской и покрасили в черный, с целью выделить данную зону. Старый деревянный обеденный стол – это еще одна часть гуцульской культуры из украинских Карпат. Обеденные стулья Classic Tolix прекрасно дополняют интерьер в промышленном стиле.